Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМ НА ВЫСТАВКЕ MOSBUILD 2020


Одним из самых громких проектов выставки MosBuild 2020 станет идеальный дом Perfect Home Multi, который будет построен внутри выставочного павильона в МВЦ «Крокус Экспо»

Он будет создан по проекту руководителя и главного архитектора Vох Architects Бориса Воскобойникова из реальных материалов компаний-участников выставки MosBuild. Дизайн интерьеров разрабатывают ведущие российские дизайнеры: Диана Балашова, Татьяна Горшкова, Design WOW (Юлия Селиванова и Лидия Микаелян), Женя Жданова, Анна и Александр Краузе, Анна Муравина, Анастасия Панибратова и архитектор Борис Уборевич-Боровский. Журнал ELLE Decoration является генеральным медиа-партнером и соорганизатором Trend Show — мероприятий деловой программы для дизайнеров интерьера.

В основе проекта Perfect Home Multi — идея жилья как укрытия, прообраз человеческого жилища. Дом имеет простую конфигурацию, это просто стены и крыша, и человек получает возможность самостоятельно сформировать среду своего обитания, индивидуализировать пространство, тем самым придать жилищу уникальные черты.

Архитектурный силуэт дома будет создан с помощью компаний Paper Design® и Corpsun. Компания Paper Design® предоставит нетканый огнеупорный материал, с помощью которого будет имитирована структура камня. Компания Corpsun обеспечит проект светопрозрачными конструкциями, которые будут представлять собой три огромных подсвеченных стекла, покрытых пленкой 3М.

В комнате по проекту Анны Муравиной будет представлена гардеробная система ARISTO.  Диана Балашова использует на кухне бытовую технику ASKO и кухонную мебель Nolte K?chen. В жилых комнатах по проектам Жени Ждановой и Татьяны Горшковой будет положен паркет Boen, в остальных помещениях дома используют виниловое покрытие, предоставленное IVC Group. Все крашеные поверхности будут оформлены с помощью продукции компании Manders. АРХИСТУДИЯ, представительство ведущих итальянских производителей мебели, предоставит для помещений, спроектированных Женей Ждановой и Борисом Уборевичем-Боровским, мебель компании Kartell и светильники Macrolux. Сложные интерьерные детали для комнаты по проекту Татьяны Горшковой изготовят в мастерской Pap? Carlo.

Салон эксклюзивного интерьера KONZEPT является генеральным партнером проекта в зонах ванных комнат.  В ванной, созданной по эскизам Бориса Уборевича-Боровского, появится сантехника компании Antoniolupi, Анна и Александр Краузе используют сантехнику Duravit, Татьяна Горшкова — Geberit и Hansgrohe. В ванной комнате по проекту Анастасии Панибратовой будет представлен бренд LAUFEN, а именно коллекция сантехники Sonar, созданная дизайнером Патрисией Уркиолой из инновационного керамического материала SaphirKeramik.

 
Ванная Toteme
Архитекторы Анна и Александр Краузе:  «Элементы ванной комнаты воспринимаются как искусство, сантехника органически интегрируется в общую композицию».

 
Ванная Geberit
Дизайнер-декоратор Татьяна Горшкова: «Идея — с помощью дизайнерских приемов максимально приблизить человека к природе».

 
Ванная Antoniolupi
Архитектор Борис Уборевич-Боровский: «Общая концепция стенда провоцирует дизайнера на уход от общепринятой классики назад к истокам, природным мотивам и живым цветам».

 
Ванная LAUFEN
Архитектор-дизайнер Анастасия Панибратова: «Контраст и единение природы и цивилизации. Когда вода, льющаяся из душа, перемешивается с водой тропического ливня. Назад к истокам, с комфортом XXI века!»

 
Кухня
Дизайнер-декоратор Диана Балашова: «Я подумала, что если сделать пол с принтом, то он отразится в зеркале и остров пропадёт, только одна столешница остаётся левитировать в пространстве».

 
Гардеробная
Дизайнер Анна Муравина. Создавая гардеробную, дизайнер размышляла, каким образом можно привлечь внимание зрителя к выставочному интерьеру.

 

Галерея
Дизайнеры Юлия Селиванова и Лидия Микаелян (Design WOW): «Искусство является неотъемлемой частью современного дома, его душой».

 
Гостиная
Дизайнер-декоратор Женя Жданова: «Мне захотелось показать один из эпизодов настоящего, который подчеркнет связь прошлого и будущего. Мой проект будет строиться на контрастах и зашифрует множество сообщений, которые являются частью культурного кода человечества».

Новый формат деловой программы — Perfect Home — был разработан специально для юбилейной выставки MosBuild. Помимо того, что в пространстве дома производители и поставщики представляют инновационные материалы и технологии, известные архитекторы и дизайнеры проводят здесь мастер-классы. Концептуальный проект имел грандиозный успех в 2019 году — он стал самой посещаемой площадкой деловой программы, поэтому организаторы решили внедрить новый нестандартный формат в постоянную концепцию деловой программы выставки. 

Каждый посетитель выставки MosBuild сможет окунуться в удивительную атмосферу «идеального жилища», представляющего собой современное переосмысление архетипа дома. Приходите на выставку, чтобы увидеть, идеальные жилые интерьеры такими, какими их представляют архитекторы и дизайнеры.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по промокоду SPRB


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline