Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Открытый газовый камин, для души и для тепла.


Открытый газовый камин, для души и для тепла.

 

Сидя на работе или погруженные в рабочей рутине, представьте себя сидящими в мягком кресле в окружении друзей и близких смотрящих на огонь Вашего газового камина, стоящего на террасе. Это реальность для счастливых обладателей такого камина, который не требует дров, не дымит, но греет не хуже. Создайте свой собственный оазис.

 

Сам газовый камин представляет из себя коробку к которой подсоединяется шланг исходящий от газового баллона. Газовый баллон Может быть в различных вариациях. На данный момент есть в продаже не взрывоопасные газовые баллоны, состоящие из сплава пластмасс.

 

Если Вы хотите, то начнем. В первую очередь необходимо определиться с местом для отдыха, а может оно уже давно есть и ждет только газовый камин? Начнем расчет места под камин, оно может быть в виде стены, как мангал или пристройка к дому это не важно - все дело во-вкусе. Если Вы уже выбрали место, то начинайте фантазировать о декорации камина. Вариаций очень много: камень, ковка, нержавейка, кладка и наконец глина, если вы привередливы к экологии. В нашем примере использованы в основном белая палитра с редкими черными акцентами в естественных цветах, чтобы воссоздать большую часть открытого пространства. Настроение сдерживает шик с оттенком роскоши, что не дает утонуть в собственных мечтах. Основная часть построена из кирпича, который в дальнейшем был заштукатурен и окрашен в белый цвет. В его встроили газовый камин, который подключили к газовому баллону. Остальные принадлежности были куплены в ближайшем мебельном магазине, за скромные деньги. Целью потратить много денег, чтобы считать свою террасу лучшей не было. Наилучшим вариантом создать место для отдыха после рабочего дня.

 

Газовый камин можно использовать как летом, так и зимой без ограничений. Главное следить чтобы огонь не потух и газ не выходил. В таких случаях имеются специальные датчики, которые реагируют на газ и воспроизводят звуковой сигнал, в целях вашей безопасности.

 

Ваш двор станет еще теплее в холодные дни, открытый камин Escea EF5000 приукрасит холодные вечера. Нержавеющая сталь плиты камина отражает чистые линии этого изящества и раскрывает свежие цвета, увеличивая пространство. Сам огонь еще больше повышает ощущение наличия прекрасного места. EF5000 нагревает воздух на открытом пространстве с невероятной эффективностью, отражая холод даже мрачными зимними ночами.

 

Очень умные камины Escea, камины славятся своей конструкцией, высокой тепловой мощностью, эффективностью и мировым классом инновационных технологий.

 

 

Открытый газовый камин, для души и для тепла.

 

Открытый газовый камин, для души и для тепла.

 

 

 

 

Открытый газовый камин, для души и для тепла.

 

Открытый газовый камин, для души и для тепла.

 

 

 

 

Вариации открытых каминов на дровах.

 

 

 

 Биокамин в квартире.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline