Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке.


 

Модульная конструкция, также называемая сборной, не является новой для строительной отрасли. Тем не менее, эксперты прогнозируют, что такой метод строительства начнет набирать обороты в 2018 году, поскольку проблемы качества, времени и труда делают альтернативные методы строительства более привлекательными, нежели традиционные.  

Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке.

 

Всегда будет делаться упор на сокращение графика в строительстве. Экономия в проекте и экономия затрат - два очень важных момента в любом сценарии развития в любой отрасли. Модульный метод строительства зданий и сооружений имеет возможность подавлять сроки в его расписании. Если вы являетесь производителем модульных конструкций на заводе, то Вам проще поддерживать контроль качества. Вам не нужно иметь дело с погодой.

 

«Технологии быстро меняются в строительстве. «Когда что-то внедряется, то это происходит довольно быстро».

 

Можно отметить такой факт, что первым элементом модульного взлета в отрасли являются сборочные конструкции, созданные за пределами места их нахождения. Подрядчики обнаруживают, что эти методы позволяют им сократить количество часов на месте, повысить эффективность и выполнять большее количество сборок, чем в прошлом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline