Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Нужна ли гарантия на крышу?


 
Разбираемся, какое покрытие наиболее привлекательно
в соотношении характеристики/цена/ качество.

Купил кровлю – требуй гарантию

Кровля – важная часть конструкции дома. Без нее сложно представить комфортное существование. Кровля оберегает, объединяет, защищает от непогоды. Сегодня рынок предлагает множество кровельных покрытий. К сожалению, не все из них обладают качественными характеристиками и функциональностью. При выборе кровли обязательно стоит обратить внимание на незначительную, на первый взгляд, деталь - гарантийный срок. К сожалению, некоторые продавцы на словах могут крыть лишь обещаниями «долгосрочной» гарантии или вовсе ее не упоминают. А на деле уже через год покупатель сталкивается с необходимостью замены кровли.

Чтобы не повторять эту ошибку, рассмотрим, каким должно быть качественное покрытие.

Один из популярных материалов для частного строительства - стальные листы с покрытием. Из нихделаютметаллочерепицу и профилированный лист. Именно от качества стали и окрашенного слоя зависит итоговый срок службы вашей кровли. Гарантию на такое качество, подтвержденное маркировкой, могут представить только надежные поставщики. При этом металл, используемый для кровельного материала, должен обладать рядом нормированных характеристик.

 

Гарантия - все NormanMP!

 

Компания «Металл Профиль» выпускает продукцию изcтали с покрытием под собственными брендами. По отзывам пользователей, один из наиболее популярных продуктов компании – покрытиеNormanМP. Отметим, что материалом для кровли коллекция не исчерпывается. NormanMP - это целый бренд, под которым выпускаются стальные изделия с универсальным глянцевым покрытием. Они сочетают функциональность, актуальные цветовые решения и доступность. Это разработка с оптимальной комбинацией эксплуатационных характеристик.

В основе полимерного покрытия коллекции NormanMPлежит полиэфир — высокомолекулярное соединение, обладающее отличной свето- и атмосферостойкостью.

В числе преимуществ этого покрытия — универсальность. Его можно применять как в северных городах, так и в условиях жаркого климата. Компания«Металл Профиль» изготавливает изделия коллекции NormanMP из стали толщиной не менее 0,5 мм. Именно такая толщина стали с покрытием прописана в ГОСТе на металлочерепицу.

Также такие покрытия устойчивы к перепадам температур. А отлаженное производство покрытия делает его одним из самых доступных в ассортименте «Металл Профиль». При этом в интернет-магазине компании все желающие могут ознакомиться с множеством вариантов расцветки покрытия из палитры RAL.

Оптимальное соотношение характеристик, качества и цены делают изделия с покрытием привлекательными для самого взыскательного клиента.

 

 

Они устойчивы к механическим повреждениям и коррозии,обладают хорошей цветостойкостью. Максимальная температура эксплуатации такихстройматериалов —100°C.

В начале статьи мы уже говорили о важности гарантии качества. Сталь с покрытием NormanMP успешно прошла испытания в исследовательском университете МИСиС. Изделия обладают сертификатами и другими документами, подтверждающими качество.Компания «Металл Профиль» предоставляет официальную гарантию на сталь с покрытием NormanMPдо 20 лет*, которая отвечает строгим требованиям ГОСТа.  

 

Выбирайте надежное покрытие

Строительство – не та сфера, где стоит сэкономить. Первоначальная радость от сэкономленных на кровле средств позднее меняется на разочарование и дополнительные финансовые затраты.  

Поэтому если вы не хотите ежегодных проблем с ремонтом «головного убора» своего жилища — выбирайте надежное покрытие. Требуйте сертификат и гарантию качества.

Компания «Металл Профиль»предоставляет официальную гарантию на сталь с покрытием. Для защиты от недобросовестных участников рынка компания «Металл Профиль» обозначает свои товары маркировкой, которая подтверждает заявленные характеристики продукции и надежность производителя.Чтобы приобрести качественныйматериал и избежать подделок, обратитесь в компанию«Металл Профиль» и вам помогут.

NormanMP – это не «нормально», NormanMP – это отлично.

* Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.by в разделе «Документы».



XXI КАЗАХСТАНСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline