Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

BLACK RED WHITE на выставке «Мебель. Дизайн. Инновации»: Спальня LOFT- новый стиль для неординарных людей!


С 5 по 8 мая Мебельная компания BLACKREDWHITE приняла участие в международной выставке «Мебель. Дизайн. Инновации», где представила новые коллекции  мебели, выполненные согласно последним тенденциям в мире мебели. Коллекции выполнены в классическом и современных стилях: хай-тек и минимализм. Абсолютно новым направлением стало создание мебели в стиле лофт. На выставке компания представила спальню LOFT, аналогов которой нет на белорусском рынке мебели.

 

Мебельная компания BLACK RED WHITE ежегодно принимает участие в выставке «Мебельный форум». Однако, с изменением формата выставки (современный формат выставки сочетает в себе воплощение новейших дизайнерских идей и разработок), изменится подход компании и в самом участии.

 

Около года профессионалы компании изучали и создавали новые коллекции с учетом последних тенденций в мебельной индустрии. Сейчас цель компании – разработка инновационных продуктов для мебельного рынка Восточной Европы. Теперь дочерняя компания BLACK RED WHITE  не только использует успешный опыт главной международной компании BLACK RED WHITE S.A. (Польша), но и активно разрабатывает и производит собственные коллекции мебели с учетом пожеланий и требований потребителей рынка Восточной Европы. 

 

BLACK RED WHITE на выставке «Мебель. Дизайн. Инновации»:   Спальня  LOFT- новый стиль для неординарных людей!

 

Одной из сенсационных новинок стала спальня LOFT.Это неповторимая комбинация антиквариата с современными  и минималистическими  деталями. Идея использования заброшенных фабрик, складов, мастерских и мануфактур под жилье не нова, однако сегодня стиль лофт становится все более популярным и притягивает внимание ведущих дизайнеров при оформлении интерьера. Стиль лофт – это сочетание многих деталей: светлые высокие потолки, открытая планировка, большие окна, практически полное отсутствие декора, цвета преимущественно холодных оттенков и максимально простая и функциональная мебель. Спальня LOFT подчеркивает индустриальные черты интерьера. Интересное цветовое решение – темные оттенки и текстура, которая отражает следы «износа», создают неординарный дизайн. «Потрепанная» элегантность, характерная спальне LOFT, позволяет выразить нестандартную интерьерную задумку при обустройстве спальни. Мебель идеально подходит для помещений с открытой  планировкой и  позволяет осуществить зонирование помещения.

«Стиль лофт – это абсолютно новое направление для нас. Все больше современных людей хотят создать особенный интерьер и выразить свои идеи. Для них мы и создали новую спальню LOFT. Таким образом, обустройство спальни в стиле лофт больше не потребует покупки дорогой и эксклюзивной мебели и станет доступным для каждого покупателя. Мебель в стиле лофт отлично подойдет для творческих и свободолюбивых людей, а также для владельцев квартир со свободной планировкой» - рассказывают специалисты компании.

 

Новинка LOFT была высоко оценена посетителями выставки, как и множество других новинок. Площадь стенда составила 150 м.кв., компания представила вниманию посетителей 25 новых экспозиций мебели. Во время выставки посетители узнали первыми, какие веяния и тенденции ожидаются в дизайне мебели в 2015-2016 годах. 

 

На стенде прошли встречи с партнерами и посетителями выставки. Компания BLACK RED WHITE была открыта к диалогу! Посетители выставки (профессионалы и люди, увлекающиеся оформлением интерьеров)  высказали свое мнение и поучаствовали в процессе обсуждения новых коллекций мебели.  Компании BLACK RED WHITE было важно узнать мнение своих покупателей, так как новинки мебели, представленные на выставке, предназначены, прежде всего, для изучения спроса.

 

«Мы создаем мебель вместе со своими покупателями: представляем новые коллекции, изучаем мнение посетителей относительно данных коллекций, учитываем их советы и пожелания. Далее коллекции дорабатываются и начинается их серийное производство.  Новинки мебели, которые не получили значительного количества голосов, так и остаются на стадии разработки. Постоянное взаимовыгодное взаимодействие с покупателями позволяет нам производить мебель, которая является популярной и удовлетворят запросы покупателей» - утверждают специалисты компании. 

О компании BLACK RED WHITE

ИООО «БРВ-Брест» (Иностранное общество с ограниченной ответственностью «БРВ-Брест») – крупнейший производитель корпусной мебели и представитель группы компаний BLACK RED WHITE  на территории Беларуси.

Группа компаний BLACK RED WHITE  - это международный  холдинг, состоящий из 21 производственного предприятия, основное направление деятельности которых – производство и продажа корпусной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.  Главный офис BLACK RED WHITE  S.A. находится в г. Билгорай (Польша).

 

Восточную ветвь компании BLACK RED WHITE представляет группа компаний ИООО «БРВ-Брест» (Беларусь), «ГЕРБОР-холдинг» и «BRW Украина» (Украина). 

 

ИООО «БРВ-Брест» - экспортоориентированное предприятие по производству мебели, которое входит в СЭЗ «Брест». ИООО «БРВ-Брест» производит широкий ассортимент продукции: мебель для гостиных, спален, кабинетов, детских и молодежных комнат, а также прихожих, столовых и кухонь. ИООО «БРВ-Брест» производит корпусную мебель, особенное внимание уделяется модульной мебели, которая позволяет покупателю выбирать лишь необходимые элементы мебели и создавать собственное дизайнерское решение.

 

Эффективная  стратегия развития, применение современных технологий  постоянное обновление и расширение ассортимента позволяют производить качественную и стильную мебель европейского дизайна, полностью удовлетворяя запросы покупателей.

 

ИООО «БРВ-Брест» является социально ответственной и проэкологической фирмой, которая подтверждает свою заботу, как о высоком качестве изделий, так и об окружающей среде. Компания занимает высокие позиции многих престижных рейтингов, является лауреатом наград как регионального, национального, так и международного масштаба.

 

На территории Республики Беларусь продажа мебели осуществляется через СООО ТК «Блэк Рэд Уайт» – фирменные магазины компании и через партнеров компании. Применение особого стандарта в оформлении фирменных магазинов является отличительной особенностью в формировании фирменного стиля компании. Большие торговые площади оформляются в виде комнат, где создается интерьер: выставляется экспозиция мебели, подбираются цвета стен, комната наполняется  аксессуарами – декором. Комплексный подход в оформлении позволяет  представить целостность интерьера, презентовать новые идеи по оформлению интерьера и вдохновляет на создание уюта и тепла в собственном доме!


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline