Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON


21 мая 2015 года в Москве в рамках международной деловой конференции Office&Design Dialogue состоялась церемония вручения главной российской премии в области дизайна корпоративных интерьеров и офисной недвижимости - Best Office Awards 2015.

 

Традиционно в Best Office Awards 2015 принимают участие как отечественные, так и зарубежные проекты. В этом году в числе других значимых проектов премии были удостоены три проекта, в которых были использованы инновационные акустические материалы компании «Сен-Гобен». В номинации «Бренд и имидж» премию получил проект Microsoft Technology Center, «Приз зрительских симпатий» завоевал реконструированный офис компании Ferrero, в номинации «Акустический комфорт» победителем стал проект офисного здания «Райффайзенбанк».

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Проект Microsoft Technology Center был разработан архитектурным бюро UNK project. В офисных помещениях для групповой работы чрезвычайно важен акустический комфорт. В центре Microsoft высокие акустические параметры помещений обеспечиваются применением современных панелей EcophonSoloRectangle и EcophonfocusLp. EcophonSoloRectangle – это подвесные панели из стекловолокна высокой плотности с покрытием Akutex FT, которое обеспечивает оптимальное звукопоглощение. Панели Ecophon Focus Lp из стекловолокна высокой плотности с применением технологии 3RD используются для создания благоприятной акустической среды за счет снижения уровня шума и дальности его распространения.

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Российский офис Ferrero был реконструирован в связи с развитием кондитерской компании и потребностью в полной замене устаревшего инженерного оборудования и в создании максимально комфортного для персонала и посетителей. При реконструкции использовались акустические панели Ecophon Focus Ds, изготовленные из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD. На лицевую поверхность панелей нанесено микропористое покрытие Akutex FT, а тыльная сторона покрыта неокрашенным стеклохолстом. В помещениях, где требуется потолок со скрытой подвесной системой и возможностью демонтажа отдельных панелей. Ecophon Focus Ds имеет скрытую подвесную систему и симметричный дизайн кромки, облегчающий сборку, монтаж осветительных систем и вентиляции.

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

Лауреаты премии Best Office Awards 2015 – офисы с акустикой от ECOPHON

 

В «Райффайзенбанке» из продукции Ecophon были применены EcophonSoloRectangle, EcophonfocusDs и EcophonSoloBaffle. Подвесные панели EcophonSoloBaffle применяются, в первую очередь, в случаях, когда не представляется возможным установка стандартных потолочных систем.

 

Константин Старобинский, директор бизнес-подразделения ECOPHON компании «Сен-Гобен» отметил: «Нам очень приятно, что проекты, в создании которых использовалась продукция ECOPHON, получили наивысшую оценку. Участие и победа в такой значимой авторитетной российской премии подтверждает отличное качество нашей продукции и признание профессионалами отрасли».

 

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN

 

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 году объём продаж «Сен-Гобен» составил 41 млрд. евро. Компания Saint-Gobain имеет подразделения в 64 странах мира и более 180 000 человек сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ECOPHON:

 

Компания Saint-Gobain ECOPHON была основана в 1958 г., когда в Швеции были произведены первые звукопоглотители из стекловолокна, предназначенные для создания комфортной акустической среды в помещении. Сегодня компания поставляет решения для акустической отделки помещений офисов, образовательных, лечебных учреждений и чистых производств по всему миру.

 

Компания Ecophon – часть группы компаний Saint-Gobain с представительствами во многих странах. Стратегическая цель компании – добиваться лидерства на мировом рынке акустических потолков и стеновых панелей посредством создания системы ценностей, наиболее качественно удовлетворяющей потребности заказчиков.

Компания Ecophon находится в постоянном диалоге с государственными и негосударственными экспертными организациями и научно-исследовательскими институтами, занимающимися вопросами улучшения внутренней среды помещений, а также участвует в разработке стандартов в области создания комфортной акустики в помещениях, где люди работают и общаются. www.ecophon.com/ru

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Елена Сурова,

Тел. +7 (495) 660-93-70

E-mail: Elena.Surova@saint-gobain.com

 

Светлана Тихонова,

Тел.: +7 (967) 026-18-80

E-mail: stikhonova@pr-consulta.ru


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline