Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

От Москвы до самых до окраин: дальневосточные архитекторы познакомились с новинками продукции ECOPHON


21-24 мая 2015 года компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в крупнейшей на Дальнем Востоке специализированной выставке «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона – 2015». На мероприятии в Хабаровске специалисты строительной индустрии смогли познакомиться с новинками акустической продукции ECOPHON.

 

Посетителям выставки – представителям архитектурных бюро, проектировочных и строительных компаний – были представлены новинки и уже хорошо знакомые рынку продукты для создания комфортной акустики в помещениях различного назначения. Интерес у специалистов вызвала новая запатентованная акустическая потолочная система EcophonMasterMatrix. Она предназначена для помещений большой площади, где затруднена установка потолка «от стены до стены», обеспечивает возможность быстрого и легкого монтажа с высокой точностью благодаря предустановленным анкерам и закреплению панелей при помощи замков click-in. При этом каждая панель выполняет функцию лючка и может быть легко открыта для доступа в межпотолочное пространство. Панели прямоугольной формы выпускаются в 7 различных типоразмерах, что открывает широкие возможности для дизайна помещений. Система состоит из акустических панелей, изготовленных из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD, и подвесной системы Ecophon Connect.

 

От Москвы до самых до окраин: дальневосточные архитекторы познакомились с новинками продукции ECOPHON

 

Второй новинкой на выставке «Архитектура, стройиндустрия ДВ региона – 2015» стала революционная потолочная система Soundlight Comfort Ceiling разработанная совместно с Philips, которая совмещает в себе лучшие свойства LED светильников и акустических панелей. Она разработана для офисов открытого типа, все ее элементы - первые на рынке акустические светильники и рядовые панели тщательно продуманы, чтобы функционировать как единое целое, и обладают ровной цельной поверхностью. Максимальный акустический комфорт достигается за счет того, что все 100% панелей Soundlight Comfort Ceiling поглощают звук (даже светильники!). Легкость установки и технического обслуживания, возможность настроить оптимальный для конкретного помещения световой режим обеспечивает подвесная система Connect. Несомненным преимуществом системы является возможность перенастроить освещение при будущих изменениях в планировке офиса. В качестве источников света используются эффективные энергосберегающие LED-технологии Philips. Soundlight Comfort Ceiling − низковольтная система, безопасная для установки, надежная в эксплуатации.

 

От Москвы до самых до окраин: дальневосточные архитекторы познакомились с новинками продукции ECOPHON

 

Также на выставке были представлены другие продукты ECOPHON: потолочные панели черного цвета EcophonSombra, свободновисящие элементы EcophonSolo, стеновые панели EcophonTexona и противоударные стеновые панели EcophonSuperG.В. Стенд компании с представленной на нем широкой линейкой материалов и решений ECOPHON пользовался большой популярностью у посетителей XIX специализированной выставки проектирования, строительства, реконструкции, строительных технологий, техники, материалов и инструментов для строительной индустрии, которая проводилась совместно с XVIII Дальневосточным фестивалем архитектурных работ, проектов, построек «ДВ Зодчество 2015». 

 

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN

 

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 году объём продаж «Сен-Гобен» составил 41 млрд. евро. Компания Saint-Gobain имеет подразделения в 64 странах мира и более 180 000 человек сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ECOPHON:

 

Компания Saint-Gobain ECOPHON была основана в 1958 г., когда в Швеции были произведены первые звукопоглотители из стекловолокна, предназначенные для создания комфортной акустической среды в помещении. Сегодня компания поставляет решения для акустической отделки помещений офисов, образовательных, лечебных учреждений и чистых производств по всему миру.

 

Компания Ecophon – часть группы компаний Saint-Gobain с представительствами во многих странах. Стратегическая цель компании – добиваться лидерства на мировом рынке акустических потолков и стеновых панелей посредством создания системы ценностей, наиболее качественно удовлетворяющей потребности заказчиков.

Компания Ecophon находится в постоянном диалоге с государственными и негосударственными экспертными организациями и научно-исследовательскими институтами, занимающимися вопросами улучшения внутренней среды помещений, а также участвует в разработке стандартов в области создания комфортной акустики в помещениях, где люди работают и общаются. www.ecophon.com/ru

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
 
Елена Сурова,
Тел. +7 (495) 660-93-70
E-mail: Elena.Surova@saint-gobain.com
 
Светлана Тихонова,
Тел.: +7 (967) 026-18-80


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline