Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты


Как сделать так, чтобы дом оставался теплым даже суровой зимой? Одним из лучших способов добиться поставленной цели традиционно считается установка многокамерных ПВХ-окон. Например, выполненных на основе профильной системы BLITZ от REHAU. До недавних пор для их заказа надо было обращаться к партнерам компании, однако сегодня приобрести окна BLITZ можно и в готовом виде – в гипермаркетах строительных и отделочных материалов «Стройдепо». Предложение действительно для магазинов в Калуге, Туле, Старом Осколе, Белгороде, Тамбове и Смоленске.

 

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты

 

Изготовление конструкций стандартных размеров для «Стройдепо» осуществляет компания «Русские окна», которая на протяжении многих лет является стратегическим партнером REHAU. Качество таких окон соответствует не только российским нормативам, но и строгим требованиям REHAU. Во многом это стало возможным благодаря современному оснащению завода «Русские окна». Его сердцем являются полностью автоматизированные линии, позволяющие исключить влияние человеческого фактора на производство и обеспечить высокую точность сборки.

 

Помимо надежности, готовая продукция от компании «Русские окна» может похвастаться и низкой стоимостью, полностью соответствующей концепции профильной системы BLITZ («Качество, доступное всем»). Данное правило распространяется на все представленные в «Стройдепо» модели, вне зависимости от габаритов, исполнения и комплектации.

REHAU и «Русские окна» начали реализацию продукции через гипермаркеты

 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline