Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Система очистки воды Edel Wasser от ZEPTER


Система очистки воды Edel Wasser от ZEPTER позволит вам отказаться от дополнительных расходов на приобретение бутилированной питьевой воды, и что самое главное – защитить здоровье своих близких. Ведь множество заболеваний возникает в том числе из-за токсичных примесей, находящихся в водопроводной воде.

 

Пятиступенчатая система фильтрации очищает воду от загрязняющих веществ, улучшает ее вкусовые качества, удаляет вредоносные микроорганизмы, которые могут находиться в неочищенной воде.

 

Система очистки воды состоит из 5 этапов:

 

1 и 2. Предварительный нео-фильтр предназначен для удаления из воды остаточного хлора, посторонних запахов и летучих органических соединений.

 

  1. Мембрана обратного осмоса (мембранный фильтр) эффективно очищает воду от различных химических веществ (пятивалентный мышьяк, барий, кадмий, селен, радий 226/228, трехвалентный хром, шестивалентный хром, свинец, нитраты и нитриты) за счет ее прохождения через мельчайшие поры мембраны, которые задерживают загрязняющие вещества.

4. Инно-фильтр (угольный фильтр тонкой очистки)удаляет сторонние запахи, остаточный хлор и летучие органические соединения, которые могли остаться после прохождения трех этапов очистки, что положительно сказывается на вкусовых качествах воды.


5. Антибактериальный фильтр, очищающий воду при помощи содержащегося в нем серебра, предотвращает размножение микроорганизмов в воде, прошедшей очистку.

 

 

Для работы системы EdelWasser от ZEPTER используется давление воды, что позволяет системе работать без подключения к электрической сети и экономить энергию. Привлекательный, эргономичный и современный дизайн позволит системе превосходно смотреться в любом месте, где бы вы ее ни установили. 

 

Данная система прошла тестирование Американской ассоциацией по контролю за качеством воды и получила сертификаты NSF/ANSI 42, 53 и 58, подтверждающие эффективность удаления из воды загрязняющих веществ, перечисленных ниже. Проведенное тестирование подтвердило снижение концентрации загрязняющих веществ в воде, прошедшей очистку при помощи данного прибора. Уровень загрязняющих веществ опустился ниже предельно допустимой концентрации, что и подтверждается сертификатами NSF/ANSI 42, 53 и 58.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline