Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Бизнес-наработками российских оконщиков заинтересовались в Китае


В условиях конкурентного рынка российские оконщики наработали солидный багаж компетенций, которые могут представлять интерес не только для локальных игроков, но и для их коллег из-за рубежа. В число тех, кто захотел познакомиться с особенностями ведения оконного бизнеса в России, вошли и китайские производители светопрозрачных конструкций. В июле 2017 года они посетили московский офис REHAU, а также производственные мощности и точки продаж ее партнера – компании «Окна Мастер».

 

 

Объектом интереса специалистов из Поднебесной в первую очередь стала работа клиентов REHAU. Какими деловыми качествами и производственными возможностями должен обладать потенциальный партнер компании? Как системодатель смотрит на то, что фирма использует продукцию нескольких поставщиков? Существуют ли по-настоящему эффективные способы привлечения клиентов на падающем рынке, не связанные с ценовым демпингом? Представители REHAU и менеджеры «Окна Мастер», в прошлом уже принимавшие делегации из Китая, охотно отвечали на вопросы коллег. По завершению официальной части эксперты выразили уверенность, что данный визит открывает новые перспективы сотрудничества между российскими и китайскими оконщиками. «Надеемся, что полученные знания окажутся полезными и помогут в дальнейшем развитии наших партнеров в Азии. Мы всегда рады гостям у нас в офисе и с удовольствием ждем наших коллег снова!» – поделились в REHAU.

 

Кульминацией богатого на впечатления дня стало посещение кулинарной студии, где делегаты из Поднебесной и сотрудники REHAUготовили пельмени – традиционное русское блюдо с древними китайскими корнями.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline