Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Schtandart X – новый виток в эволюции окон


Окна REHAU – это не только стабильно высокое европейское качество, но и широкие возможности для кастомизации. Ярким свидетельством тому является серия систем Schtandart X, выпущенная оконным заводом SCHTANDART на базе профилей REHAU BLITZ New и GRAZIO.

 

 

Профильные системы серии Schtandart X безошибочно узнаются благодаря уникальному дизайну, который был разработан в Германии по заказу российского партнера REHAU. Динамичные линии в геометрии створок создают ненавязчивую, но при этом хорошо заметную игру света и тени на поверхности профиля и отсылают к трендам, главенствующим в оформлении интерьеров в 2018 году. Оригинальный облик, увеличенный световой проем, возможность выбора формы и цвета окон – все это позволяет создать окно, в мельчайших деталях соответствующее требованиям потребителя. По желанию заказчика профиль можно окрашивать, ламинировать под дерево или выбрать одну из множества других оригинальных текстур. Эксклюзивная линейка ламинационных пленок специально для серии Schtandart X была разработана швейцарской компанией Renolit.

 

Серия Schtandart X включает в себя три комплектации:

 Schtandart X 60 – трехкамерный профиль с монтажной глубиной 60 мм. Коэффициент сопротивления теплопередаче Rопр = 0,70 м?°С/Вт, толщина стеклопакета – 32 мм.

 Schtandart X 70 – пятикамерный профиль с монтажной глубиной 70 мм. Коэффициент сопротивления теплопередаче Rопр = 0,85 м?°С/Вт, толщина стеклопакета – 40 мм.

 Schtandart X 80 –  шестикамерный профиль с монтажной глубиной 80 мм. Коэффициент сопротивления теплопередаче Rопр = 0,98 м?°С/Вт, толщина стеклопакета – 50 мм.  

 

Все три профильных системы выдержали испытания в условиях экстремальных температурных перепадов в климатической камере и с успехом подтвердили высокую герметичность. Эффективной защите от любых погодных явлений, равно как и повышенным показателям энергосбережения, способствует многокамерное строение профилей, а также использование фирменного уплотнителя REHAU Raucell. При этом рабочие характеристики систем будут оставаться неизменными на протяжении многих лет – за счет применения усиленного стального армирования, которое предотвращает деформацию конструкции при различных нагрузках. Познакомиться ближе с системой Schtandart X можно на сайте: https://schtandart-x.com/.

 

«Тенденции рынка говорят о том, что запросы клиентов в розничном сегменте становятся все более высокими, а пожелания – все более оригинальными и интересными. Если 15 лет назад людям было достаточно белых пластиковых окон, то сейчас внимание уделяется, прежде всего, новым технологиям и дизайну. Серия Schtandart X объединяет в себе все, чего ждут от современной оконной системы: от превосходных показателей теплотехники и возможности адаптировать окно под эстетическое видение заказчика до такого важного для производителей качества, как простота в обработке. Мы видим огромный интерес к этому продукту со стороны дилеров завода SCHTANDART и благодарим своего партнера за возможность воплотить в жизнь столь многообещающий проект», – отмечают в компании REHAU.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline