Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Оконные новинки REHAU находят массовое применение в ЖК Саратова и Энгельса


Компания «Кряж», выступающая в качестве ключевого партнера для крупных игроков строительного рынка Саратовской области («Шелдом» и «Форамонолит»),  начала переработку сразу двух новых оконных систем REHAU. С этого года всем клиентам ООО «Кряж» доступны для заказа конструкции, выполненные на основе профилей GRAZIO и BLITZ New.

 

Данные системы впервые были продемонстрированы российским потребителям в рамках выставки BATIMAT RUSSIA 2017. Обе разработки, несмотря на свой статус преемников (GRAZIO заняла место профиля SIB-Design, а BLITZ New, соответственно, BLITZ), являют собой не просто слегка доработанные, а совершенно новые, максимально привлекательные для потребителей продукты. Так, в GRAZIO инженерам REHAU удалось объединить, казалось бы, малосовместимые свойства: рабочие характеристики, присущие «крепкой функциональной системе REHAU», с дизайнерскими формами, резко выделяющими профиль из всего многообразия продукции того же сегмента. Такие окна могут стать не просто надежным защитником от любых погодных явлений, но и настоящим украшением дома. Прежде всего это справедливо в отношении кашированных цветных конструкций. BLITZ New, в свою очередь, помимо улучшенных показателей тепло- и звукоизоляции, способен похвастаться немаловажным, а для ряда заказчиков и определяющим свойством – привлекательной ценой. Еще никогда настоящее качество REHAU не было настолько доступным!

 

 

На данный момент с использованием новых систем REHAU остеклены здания 6 жилых комплексов, возведенных компаниями «Шелдом» и «Форамонолит» в Саратове и Энгельсе. Это ЖК «Ямайка», ЖК «Дом на Волге», ЖК «Европейский», ЖК «Ильинский 2», ЖК «Центральный», многоэтажный жилой дом на 2-й Прокатной, 22А (Саратов). Общая площадь изготовленных конструкций составляет порядка 18 тыс. м2.

 

Опыт совместной работы компаний «Кряж» и REHAU насчитывает более 10 лет. В связи с запуском в производство новых ПВХ-систем и последовавшим за этим расширением сотрудничества партнеры надеются, что в скором времени новые теплые окна REHAU будут не только по достоинству оценены жильцами уже возведенных домов, но и станут доступными всем покупателям современных квартир в большинстве новостроек Саратовской области.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline