Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

ЖК «Да Винчи»: новаторскому проекту – соответствующие окна


Залог домашнего комфорта в условиях сибирского климата – теплые, качественно изготовленные и смонтированные ПВХ-окна, которые будут сохранять свои защитные свойства даже в самые сильные морозы. Именно такие конструкции были недавно установлены в ЖК «Да Винчи» – новом малоэтажном жилом комплексе от ООО «Академ-Развитие», возводящемся в Академгородке вблизи Новосибирска.

 

 

Каркас и важнейший элемент любого окна – профиль, на основе которого оно изготовлено. К выбору профильных систем при остеклении ЖК «Да Винчи» подошли со всей ответственностью: рассматривалось множество вариантов с разными показателями тепло- и звукоизоляции, также поднимался вопрос о производстве конструкций в цвет фасадов. В итоге предпочтение было отдано системе DELIGHT-Design от REHAU – достаточно оригинальной разработке, которая, тем не менее, на 100% подходила под строгие требования застройщика. Несмотря на внушительную глубину (70 мм) и наличие пяти воздушных камер, главная цель которых – предотвратить промерзание окна, система обладает на удивление изящным внешним видом. Подобный эффект создается благодаря уменьшенной высоте коробки (рамы) и створки. Это конструктивное решение, помимо прочего, играет и сугубо практическую роль – с его помощью на 10% улучшается инсоляция помещений, а значит, квартиры будут более уютными и светлыми.

 

Производство и монтаж конструкций взял на себя сертифицированный партнер REHAU – ООО «Ситифэйс»; оборудование, которым располагает компания, позволило обеспечить высокое качество готовых изделий. Окна были изготовлены в антрацитово-сером цвете, гармонично сочетающимся с оформлением фасада.

  

Впрочем, современные окна – далеко не единственное достоинство проекта, названного в честь одного из величайших людей в истории. Застройщик пока не раскрывает все карты, однако уже известно, что комплекс получит собственную, построенную с нуля инженерную инфраструктуру, к созданию которой приложили руку ведущие российские и зарубежные производители. В частности, придомовая территория будет оснащена стойками для подзарядки электромобилей и гаджетов. Владельцы бензиновых авто, в свою очередь, смогут использовать розетки для прогрева двигателя. Это позволит заводить машину, не загрязняя атмосферу и не мешая жильцами звуками работающего мотора.

 

Согласно планам, завершение строительных работ и сдача дома в эксплуатацию должны состояться в I квартале 2019 года.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline