Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Компания REHAU помогла остеклить новый жилой комплекс на границе леса и мегаполиса


Компания REHAU не раз доказывала, что умеет и любит реализовывать масштабные проекты. Очередным свидетельством тому стал «Сосновый бор» – новый жилой комплекс (практический целый микрорайон), возводящийся в центре Новосибирска. Объект от застройщика  ООО «Клуб Отдых» будет остеклен окнами на базе ПВХ-системы DELIGHT-Design.

 

 

Комплекс включает в себя пять жилых домов разной этажности, расположенных в одном из самых живописных мест города – на улице Богдана Хмельницкого, вблизи парка «Сосновый бор», чьим именем и был назван комплекс. «Разве парком сегодня можно кого-то удивить?» – может спросить человек, знакомый с предложениями на рынке недвижимости. Однако в данном случае речь идет не просто о зеленой прогулочной зоне, засаженной газонами и редкими деревьями, а о настоящем лесном уголке – с весело бегущим ручьем и сибирскими соснами, гордо уходящими в небо. Кроме тишины и чистого воздуха здесь можно найти множество развлечений для всей семьи. В парке работают аттракционы, конный и пейнтбольный клубы, есть пункт проката спортивного инвентаря, кафе и благоустроенные площадки для пикников.

 

 

Не остались без внимания и интересы другой категории жильцов – тех, кто любит динамику большого города и всегда старается находиться в центре событий. ЖК «Сосновый бор» предлагает для этого все необходимое. Несколько шагов в сторону улицы Богдана Хмельницкого, и вы оказываетесь на одной из главных транспортных артерий города. Три минуты на общественном транспорте – и вот вы уже стоите у входа в метро Заельцовская, откуда можно быстро добраться до любой точки Новосибирска.

 

Удачное расположение – на стыке природы и городской жизни – нашло отражение и в конструкции здания. В частности, дома жилого комплекса были оборудованы большими окнами, из которых можно любоваться пейзажем, не покидая теплой и уютной квартиры. Спроектировать такие конструкции удалось благодаря профилю DELIGHT-Design от REHAU. Его отличительной чертой является уменьшенная высота непрозрачных частей (рамы и створки) – примерно на 10% по сравнению с системами стандартных размеров. Такое техническое решение не только улучшает обзор, но и позволяет впустить в помещение больше света. При этом профиль оптимально подходит для сибирских климатических условий – его уровень теплоизоляции примерно такой же, как у метровой кирпичной стены.

 

 

Первая очередь строительства должна завершиться в III квартале 2019 года, однако записаться на бесплатную экскурсию в ЖК «Сосновый бор» можно уже сейчас. Всем, кто ценит качественную жилую среду, – настоятельная рекомендация.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline