Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Как установить плинтусы вместе с Soudal


SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о том, как можно самостоятельно установить плинтусы.

 

Плинтусы часто выполняют декоративную-эстетическую функцию и скрывают пространство между покрытием пола и стенами. Иногда они используются для маскировки проводов и очень часто защищают от сбора пыли в углах, а также стены от влаги во время уборки.   

 

 

Всегда ли есть необходимость в установке плинтусов? Это индивидуальное решение каждого хозяина, но в любом случае с плинтусами места соединения пола со стенами выглядят эстетичнее. И этот порой незаметный, но важный элемент дизайна интерьера можно легко и быстро установить с помощью соответствующих материалов.

 

Для установки плинтусов из разных материалов SOUDAL рекомендует использовать прочный и легкий в применении гибридный клей-герметик Fix All High Tack, который отличается чрезвычайно сильным начальным схватыванием. Клей наносится с помощью стандартного картриджного пистолета, затем прикрепляемый элемент прижимается к стене. После этого картридж необходимо запечатать, благодаря чему клей Fix All High Tack от SOUDAL может храниться в течение нескольких месяцев и использоваться во время других отделочных и декоративных работ.

 

Следующим шагом является заполнение отверстий в углах, а также между плинтусами, полом и стенами. Щели этого типа, которые особенно видны на неровных стенах, могут стать серьезной эстетической проблемой. Для этой цели мы рекомендуем использовать паркетный герметик SOUDAL. Он эффективно маскирует соединительные швы, и поскольку доступен в нескольких цветах, то дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Паркетный герметик должен быть аккуратно распределен, а для предотвращения загрязнения и получения ровного шва рекомендуется наклеить малярную ленту, которую необходимо удалить сразу после нанесения герметика.

 

Как правило, установка плинтусов — важный этап ремонтных работ, но он станет намного проще и быстрее с материалами от SOUDAL.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline