Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

MosBuild 2021 – территория здоровья и санитарной безопасности


В текущей эпидемиологической ситуации выставка MosBuild заботится об экспонентах и посетителях и гарантирует обеспечение мер санитарной безопасности, соответствующих всем международным и российским стандартам.

 

 

При проведении публичных мероприятий, и особенно такого крупного и знакового события, как MosBuild, компания Hyve Expo International, организатор выставки, строго соблюдает все санитарные требования Роспотребнадзора, а также международных операторов: UFI (Global Association of the Exhibition Industry) и AEO (Association of Event Organisers), что подтверждается логотипом Safe & Secure, размещенном на официальном сайте и выставочной площадке мероприятия.

 

В дни монтажа и проведения выставки во всех помещениях будет проводиться регулярная уборка и дезинфекция. В зонах активного трафика, на входах в выставочные залы и залы деловой программы, туалетных комнатах и зонах общественного питания будут установлены дополнительные средства дезинфекции.

 

Навигация прибытия, доступа и регистрации экспонентов будет организована с учетом социальной дистанции, что позволит избежать риска скопления людей.  Потоки гостей будут распределены с учетом соблюдения дистанцирования и, в случае необходимости, между стендами будет введена односторонняя системы движения. При рассадке спикеров и слушателей деловой программы будет предусмотрено расстояние 1,5 м. Все организационные процессы будут выдержаны в максимально бесконтактном режиме.

 

К застройке стендов организаторы также предъявляют дополнительные требования, как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения дизайна стендов. Экспонентам рекомендуется использовать умные технологии и способы застройки, позволяющие оптимизировать презентации.

 

«Мы проводим офлайн-мероприятия с сентября 2020 года, когда было получено разрешение властей Московской области. Поэтому все протоколы санитарной и гигиенической безопасности отработаны нашей компанией до малейших деталей. Мы сделаем все, чтобы насыщенная программа выставки была не только интересной и полезной, но и безопасной для наших участников», – отметил директор выставки MosBuild Яков Сыромятников.

                                                                                                                                        

Напоминаем, что до выставки остается все меньше времени. Уже 30 марта MosBuild 2021 откроет двери в одном из крупнейших выставочных комплексах Восточной Европы Крокус Экспо. В программе 15 разделов выставки, где ведущие участники отрасли представят свои новинки, деловая программа, DYI форум – место встречи крупнейших компаний отрасли, Архитектурный лекторий, а также два спецпроекта: Rerfect Home, в котором 10 известных дизайнеров представят свои размышления на тему идеального жилого пространства, и Space 2.0 – пространство дома будущего.

 

Выставка MosBuild – крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в России, на которой представлены практически все секторы рынка – в общей сложности 15 тематических секторов, а также насыщенная деловая программа. MosBuild позволяет каждому участнику рынка решать свои бизнес-задачи наиболее эффективно. Выставка пройдет с 30 марта по 2 апреля 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline