Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Новый торговый центр из материалов от «Металл Профиль» в Бобруйске


 

Важен каждый клиент: новый торговый центр в Бобруйске

Маленький, но: новый торговый центр в Бобруйске

Подзаголовок:

Для обустройства здания было использовано 2300 кв. мтрёхслойных сэндвич-панелей Airpanel®.

Компания «Металл Профиль» дорожит каждым своим клиентом. Она поставляет материалы как для крупных объектов, так и для небольших функциональных зданий. Одним из таких сооружений стал торговый центр «Маяк», строительство которого началось в апреле 2021 года.

Заказчик выбрал материалы «Металл Профиль» на основании личного опыта. Он уже приобретал кровельное покрытие у нашей компании и поэтому знал, что она поставляет качественные, надёжные и доступные по цене материалы. В итоге для обустройства торгового центра было использовано 1400 кв. м стеновых и 900 кв. м кровельных трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel® от «Металл Профиль».

Трёхслойные сэндвич-панели Airpanel® — это лёгкий и надёжный материал, предназначенный для монтажа кровель и фасадов зданий промышленного, сельскохозяйственного и торгового назначения. Такие панели представляют собой два стальных листа облицовки и сердечник из пенополиизоцианурата (ППИ).

Наполнитель из ППИ тоньше и легче других утеплителей, что позволяет использовать Airpanel® для облицовки зданий с небольшой несущей способностью каркаса и фундамента, а также снизить стоимость доставки материалов. Пенополиизоцианурат не склонен впитывать влагу, поэтому даже при повреждении изоляции наружного слоя ТСП утеплитель не намокнет и не замёрзнет.

Стеновые сэндвич-панели Airpanel® оснащены замком Z-lock, который обеспечивает герметичный стык и не даёт холодному воздуху попасть в здание, благодаря чему в помещении поддерживается необходимая температура. Кровельные панели Airpanel® имеют дополнительные рёбра жёсткости, благодаря которым увеличивается устойчивость кровли к снеговым нагрузкам. Кроме того, и стеновые, и кровельные Airpanel®обладают повышенной огнестойкостью и могут служить преградой для распространения огня.

Торговый центр «Маяк» открылся 23 февраля 2022 года. На площади равной 1 300 кв. м расположились торговые сети «Маяк», «Копеечка» и «FixPrice». Это значит, что в Бобруйске появилось ещё одно место, где можно приобрести доступные товары.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline