Авторизация
 
  • 13:32 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Новый взгляд на жизнь в городе




Для обустройства вентилируемого фасада здания использовали 37500 элементов несущего каркаса от «Металл Профиль».

В центре Гродно на улице Титова построили новый жилой дом. Концепция здания заключается в том, чтобы сделать жизнь в городе такой же комфортной и спокойной, как и за городом. Поэтому дом имеет квартиры с небольшими двориками, огороженными живой изгородью, террасы с озеленением, а также зону отдыха на крыше, оборудованную навесами и лежаками. Благодаря таким решениям можно отдохнуть от суеты города без необходимости его покидать.

 

Для строительства здания использовали современные архитектурные решения: двухуровневые квартиры свободной планировки, увеличенные окна с тонированными стёклами, звукоизоляция перекрытий, а также установка вентилируемого фасада с облицовкой из керамогранита. Для него требовалась надёжная и долговечная система крепления, поэтому заказчик обратился в «Металл Профиль». В итоге для обустройства фасада здания было поставлено 9000 крепёжных профилей, 25000 кляммеров и 3500 кронштейнов от этого бренда. Элементы несущего каркаса от «Металл Профиль» изготавливают либо из нержавеющей, либо из оцинкованной стали с порошковой окраской или без неё. Благодаря этому они не подвержены коррозии и могут прослужить до 50 лет. Толщина металла достигает 2 мм, что обеспечивает высокую несущую способность крепёжной системы. Важно отметить, она не горит и соответствует всем правилам пожарной безопасности.

Жилой дом на улице Титова расположен в центре Гродно, поэтому его жителям доступны кафе, торговые центры и другие места культурного отдыха. Здание состоит из 7 этажей и имеет закрытый и открытый паркинг, детскую и work-out площадки, тренажёрный зал и прачечную. Дом оснащён современными решениями обеспечения безопасности: системой контроля доступа на ограждённую территорию, видеонаблюдение и видеодомофоны, двор без автомобилей и окна, безопасные для детей.


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline