Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Строитель сделал из экскаватора карусель и покорил интернет


Строитель сделал из экскаватора карусель и покорил интернетВ Интернете набирает популярность видеоролик, где отважный шутник-строитель превратил свой экскаватор в карусель, сообщают СМИ.

Герой ролика забирается в ковш землеройной машины, а его помощник раскручивает это так называемое "кресло" аттракциона. Неуклюжий строитель крутится в ковше на высокой скорости. При этом оператор не может удержаться от смеха.

Несмотря на то, что это очень веселое развлечение, без специальной подготовки не стоит пытаться повторить этот трюк. Экскаваторщик едва смог выбраться из ковша, настолько сильно его укачало.

Следует отметить, что далеко не все оценили юмор и находчивость мужчины. Его начальник, к примеру, был в гневе, когда увидел опубликованный в соцсети "Фейсбук" ролик, который всего за четыре часа после размещения набрал 800 тысяч просмотров и 27 тысяч лайков.

Веселит не только видеоролик, но и комментарии к нему, к примеру: "Теперь понятно, почему строительство зданий занимает так много времени".

 

К слову, на YouTube этот ролик не так популярен, как в "Фейсбук".

 

БЕЛТА


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline