Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Новый потолок ECOPHON в концертном зале московской мэрии


Осенью 2015 года была завершена реконструкция потолка в концертном зале в здании правительства Москвы на Новом Арбате. Работы по реконструкции с использованием акустических материалов ECOPHON были выполнены московскими архитекторами из Проектного института уникальных сооружений «Арена».

 

Новый потолок ECOPHON в концертном зале московской мэрии

 

В ходе работ по реконструкции оригинальный потолок зала, установленный в 1969 году и состоящий из вертикальных алюминиевых ячеек, в связи с технологическим износом был демонтирован еще в 2010 году. При последующих ремонтно-строительных работах перед архитекторами стояла задача воссоздания оригинального потолка, но при этом обеспечивающего в помещении качественную акустику, сохраняющего уникальную геометрическую конструкцию потолка и индивидуальность зала и при этом минимизирующего нагрузки на существующие инженерные конструкции.

 

Новый потолок ECOPHON в концертном зале московской мэрии

 

По словам архитектора ПИ «Арена» Алексея Орлова, «при реконструкции старых объектов часто возникает проблема сохранения существующей композиции помещения и одновременно – повышения его функциональных свойств. Применение современных высокотехнологичных материалов, таких как панели ECOPHON Solo Baffle и подвесной системы Connect, открывает перед нами широкие возможности в этой области. Использование этого материала при реконструкции помещения концертного зала московской мэрии дало возможность обеспечить хорошую слышимость, высокую разборчивость речи, оптимальное время реверберации».

 

Новый потолок ECOPHON в концертном зале московской мэрии 


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline