Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Пароизоляция ROCKWOOL в компактном размере


Пароизоляция ROCKWOOL в компактном размереМосква, 08 сентября 2015 г. – Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен и потолка теперь доступна в новом рулоне – 30 кв. м, что удобнее тем клиентам, которым нужны небольшие объемы для ремонта или реконструкции. Продукт выпускается в удобной информативной упаковке. Напомним, что пароизоляция, теплоизоляция и ветро-влагозащитная мембрана составляют комплексное решение для надежного и качественного утепления.  

 

Пароизоляция ROCKWOOL для кровель, стен, потолка  имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и последующего их испарения. Применение качественной пароизоляции позволяет снизить потерю тепла, обеспечить комфортный влажностный режим помещений и продлить срок службы всей конструкции. Сфера применения продукта - каркасные конструкции утепленных скатных кровель, стен, перекрытий над холодным подвалом, а также внутреннее утепление. Устанавливается логотипом в сторону теплого помещения. Ранее продукт производился в рулонах 70 кв м, новая пачка более доступна для частных клиентов.

 

О компании

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

 

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline