Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Новый город-спутник Казани утепляют материалами ISOVER компании «Сен-Гобен»


В начале декабря 2015 года в г. Казань сдан в эксплуатацию первый многоэтажный дом жилого комплекса «Салават Купере». Для качественной тепло- и звукоизоляции объекта была выбрана продукция компании «Сен-Гобен», выпускаемая под известным брендом ISOVER.

 

 

Новый жилой комплекс, площадь которого составит почти 400 гектаров, станет городом-спутником Казани со своим деловым и административным центром и населением в 300 000 человек. Планируется возведение 5,0 млн м² жилья по программе социальной ипотеки.

 

Новый город-спутник Казани утепляют  материалами ISOVER компании «Сен-Гобен»

 

На первом этапе уже введено в эксплуатацию первое жилое здание, полностью готовое для комфортного проживания. В нем смогут разместиться 225 семей. С целью обеспечения высокого уровня комфорта жителям и долговечности зданию строительная компания «Ак таш» выбрала для утепления фасада более 20 000 м² минеральной ваты ISOVER, надежно зарекомендовавшей себя на многих других объектах Казани.

 

Новый город-спутник Казани утепляют  материалами ISOVER компании «Сен-Гобен»

 

При возведении современного ЖК, к которому предъявляются довольно высокие требования, учитывались качественные характеристики строительных материалов, их стоимость и срок эксплуатации, что особенно важно при застройке социального жилья.

 

Новый город-спутник Казани утепляют  материалами ISOVER компании «Сен-Гобен»

 

«Наши материалы соответствуют всем предъявляемым требованиям, от долговечности, составляющей не менее 50 лет, до более привлекательной стоимости продукции за счет наружного слоя в 30 мм при плотности в 110 кг, - комментирует Илья Цыганов, проектный менеджер ISOVER, регион ПФО. - Анализ физико-механических характеристик нашей продукции показал, что при меньшей плотности внутреннего слоя утепления навесных вентилируемых фасадов выше показатель сжатия, а это важно при монтаже дюбеля на фасаде». На данном объекте применялся комплекс решений ISOVER Оптимал, ISOVER Фасад, ISOVER Венти и ISOVER Лайт.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline