Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Компания «СЕН-ГОБЕН» запустила производство каменной теплоизоляции Isover в Тамбовской области


В сентябре 2016 года компания «Сен-Гобен» на заводе в Тамбовской области запустила производство теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты: ISOVER Оптимал и ISOVER Стандарт, в результате чего будет расширена география поставок, и хорошо зарекомендовавшая себя продукция станет доступнее российским потребителям. Теперь у ISOVER 2 завода в России, которые производят теплоизоляционную продукцию на основе каменного волокна: в г. Тамбове и в г. Челябинске.

 

 

ISOVER Оптимал и ISOVER Стандарт хорошо знают российские потребители и часто выбирают для проведения ремонтных и строительных работ за высокое качество продукции. Причем речь идет не только о высоких теплотехнических показателях. «Чтобы оценить преимущества продукции, - поясняет Николай Лысов, менеджер по продукту ISOVER - нужно применить ее на практике. Плиты ISOVER Оптимал и ISOVER Стандарт удобны в монтаже, легко устанавливаются враспор. Материалы не расслаиваются и не разламываются, то есть сохраняют изначальные геометрические параметры и структуру как в процессе установки, так и в течение всего срока эксплуатации».

 

 

ISOVER Оптимал используют в разнообразных каркасных конструкциях здания: от утепления стен, кровли и пола до использования в качестве звукоизоляционного слоя в перегородках и междуэтажных перекрытиях. Плиты ISOVER Стандарт применяют при внешнем утеплении стен с последующей облицовкой декоративном кирпичом или сайдингом.

 

В 2013 году компания «Сен-Гобен» в лице подразделения ISOVER стала первым в России производителем теплоизоляции двух типов – на основе стекловолокна и каменного волокна, продукция соответствует всем необходимым стандартам качества, безопасности и экологичности, а по некоторым параметрам превосходит российские нормы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline