Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Утеплить фасад дома стало легче


ISOVER создал специальный продукт для утепления штукатурных фасадов частных и малоэтажных домов

 

Компания «Сен-Гобен» представила на российском рынке новый продукт ISOVER Фасад Лайт для утепления штукатурных фасадов домов и коттеджей высотой до четырех этажей. Его применение позволяет сделать монтаж максимально простым и удобным, поскольку новый материал в 1,5 раза легче аналогов и обладает высокими прочностными характеристиками.

 

Утеплить фасад дома стало легче

 

«Процесс утепления штукатурных фасадов достаточно трудоемкий, поэтому мы создали жесткие минераловатные плиты с малым весом и низким коэффициентом теплопроводности, – комментирует Андрей Юн, технический специалист ISOVER. – Теперь клиенты могут получить качественный продукт, который очень удобен в монтаже, упрощает погрузку-разгрузку материала, а также обеспечивает тепло и комфорт в доме вне зависимости от времени года».

 

ISOVER Фасад Лайт производится на заводе в г. Егорьевске (Московская область) в соответствии со всеми современными требованиями к общестроительной изоляции. Материал негорючий и безопасен для здоровья человека, что подтверждено соответствующими сертификатами и экспертными заключениями.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline