Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Новинка – экономичная теплоизоляция от ROCKWOOL


Москва, 1 марта 2016 г. – Компания ROCKWOOLпредставляет новый продукт для частного домостроения – «ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ». Данный материал станет доступным решением для тепло-звукоизоляции в ненагружаемых конструкциях всех типов зданий.

 

«ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ» предназначен для применения в конструкциях каркасных стен, перегородок, стен под сайдинг, мансардных и межэтажных перекрытий, полов по лагам. Как и все продукты из каменной ваты ROCKWOOL, новинка отличается свойствами пожарной безопасности, экологичности, эффективной тепло- и звукоизоляции. «ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ» выпускается в размере 1000x600 с толщиной плит 50 или 100 мм.

 

 

«Компания ROCKWOOLявляется признанным лидером в производстве тепло-звукоизоляции из каменной ваты, наши решения широко востребованы в частном домостроении. Принимая во внимание непростые экономические условия, мы постарались создать такой продукт, чтобы каждый потребитель смог утеплить свой дом с помощью негорючей, долговечной, экологичной теплоизоляции. Новый «ROCKWOOL утеплитель ЭКОНОМ» – это доступное и универсальное решение для всех каркасных конструкций. Таким образом, даже при ограниченном бюджете потребители могут применять материалы и технологии от известного производителя», - комментирует Александр Коршунов, менеджер по развитию сегмента DIYROCKWOOLRussia.

 

Напоминаем, что теплоизоляционный слой для стен и кровли выбирается исходя из климатических особенностей того или иного региона. Рекомендованные значения для Центрального региона и Поволжья – 150 мм для стен и 200 мм для кровли; Северо-Запада, Урала, Сибири – 200 мм для стен и 250 мм для кровли; Юга России – 100 мм для стен и 150 мм для кровли. Кроме того, обращаем внимание, что применение слоя изоляции в 100 мм выгоднее, чем в два по 50 мм: сокращаются трудозатраты при раскрое и монтаже материала; 100 мм плита менее склонна к прогибам, а поэтому более надежно крепится в конструкции; толщина большинства несущих элементов стропильных конструкций кратна 100 мм; и, наконец, утепление площади 100 мм материалом обходится дешевле, чем утепление двумя слоями по 50 мм.

 

Приобрести продукт можно у дилеров ROCKWOOL, а также в интернет-магазине компании (доставка производится в следующих регионах: г. Москва и Московская область, г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тверская, Ярославская, Владимирская, Рязанская, Тульская, Калужская, Смоленская области).


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline