Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Продукция ROCKWOOL представлена в новом магазине Mile в Могилёве


В последние выходные июня в ТЦ «Парк СИТИ» г. Могилёва открылся современный строительный гипермаркет Mile(«Миля»). В честь знаменательного события компания ROCKWOOL провела мастер-классы по правильному подбору и монтажу теплоизоляции из каменной ваты. Посетители узнали о преимуществах и свойствах материала, а также технологии работы с ним.

 

Целый день эксперты ROCKWOOL давали советы по утеплению и отвечали на любые вопросы, связанные с каменной ватой и её использованием. Покупатели узнали, что материал позволяет создать идеальный микроклимат в любое время года: летом в комнатах сохраняется прохлада, а зимой надёжно удерживается тепло. Кроме того, каменная вата абсолютно пожаробезопасна – волокна утеплителя выдерживают температуру до 1000 0С, создавая барьер для распространения огня. Важно также иметь в виду, что эффективной считается теплоизоляция толщиной не менее 100 мм. Так, для стен рекомендуется монтировать слой утеплителя от 150 мм, для кровли – 250 мм.

 

Уже сейчас в новом гипермаркете доступны современные, эффективные, экологичные и долговечные материалы, которые не только защищают дом от холода или излишней жары, но и становятся преградой для внешнего шума. Так, плиты АКУСТИК БАТТСблагодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала обладают отличными звукопоглощающими свойствами и обеспечивают акустический комфорт в комнатах. Данные плиты используются в качестве среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, межэтажных перекрытий, а также для дополнительной звукоизоляции потолков. Удобство в жилые помещения привнесут и плиты ФЛОР БАТТС, разработанные специально для создания акустических плавающих полов и теплоизоляции полов по грунту.

 

Среди ассортимента ROCKWOOL в Mile представлены и решения для утепления фасадов коттеджей. Например, панели РОКФАСАД станут надежным основанием для нанесения штукатурного слоя.

 

Эти и другие материалы ROCKWOOLищите в новом гипермаркете Mile по адресу г. Могилёв, Минское шоссе, 31, ТЦ «Парк СИТИ».

 

 

О компании

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Марина Бородина
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline