Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

ROCKWOOL представляет новый продукт – клейкую алюминиевую ленту для удобного монтажа теплоизоляции в саунах и банях


Компания ROCKWOOL объявляет о появлении нового продукта в ассортименте материалов для частного домостроения - алюминиевой клейкой ленты для парных, бань и саун. Её главное предназначение – проклейка стыков между теплоизоляционными плитами САУНА БАТТС. Теперь утепление сауны или бани значительно упрощается: покупатель сможет приобрести комплексное и пожаробезопасное изоляционное решение от проверенного производителя.

 

 

Лёгкие теплоизоляционные плиты из каменной ваты ROCKWOOL САУНА БАТТС специально предназначены для теплоизоляции стен в парных помещениях. С одной стороны материал покрыт фольгированным слоем, выполняющим функцию пароизоляции и отражающим тепло внутрь бани или сауны. Таким образом, при монтаже не нужно дополнительно устанавливать пароизоляционную пленку, требуется только проклеить стыки между плитами с помощью клейкой алюминиевой ленты. Единая теплоотражающая поверхность существенно снижает энергозатраты на прогрев помещения и поддержание оптимальной температуры в нём.

 

Алюминиевая клейкая лента от ROCKWOOL отличается высокой адгезией, благодаря чему обеспечивается хорошая прочность склейки. Кроме того, продукт паронепроницаемый, он защищает конструкцию от излишних водяных паров, увеличивая срок её службы. Лента выпускается в роликах шириной 50 и 100 мм, толщина фольги составляет 25 мкм, длина намотки - 40 м. Продукт выдерживает температуры от -20 до +1000С.

 

 

Новинка от ROCKWOOL может использоваться и в других гидро- и теплоизоляционных работах, при монтаже и герметизации труб, систем вентиляции и кондиционирования. Допустимо применение нового продукта при ремонтных работах, для защиты повреждённых частей оборудования, в том числе и от коррозии.

 

О компании

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Марина Бородина
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline