Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Пришедшие на праздник Mile попытались поджечь утеплители ROCKWOOL


01 февраля 2017 года строительный гипермаркет Mile в Минске (ТЦ «ALL House» на Долгиновском тракте, 188) отпраздновал свой день рождения. Магазины этой сети всегда поражают своей огромной площадью и широтой ассортимента. Промоутерам было где развернуться, чтобы рассказать посетителям о негорючих свойствах продукции ROCKWOOL и ответить на интересующие вопросы.


Впрочем, слова были лишними – любой желающий мог сам убедиться в огнестойкости утеплителя. Подносив руку к обратной стороне поджигаемого обычной горелкой материала, посетители вообще не ощутили нагрева поверхности. Это помогло им воочию убедиться в том, что установка теплоизоляции из каменной ваты ROCKWOOL обеспечивает пожарную безопасность дома.


Также посетители смогли удостовериться в том, что все плиты ROCKWOOL влагоустойчивы – самостоятельно опустив образец в миску с водой. После «погружения» капли лишь скатывались, а плита оставалась сухой, не потеряв ни одно из своих свойств.
Пришедшие на праздник традиционно интересовались популярным продуктом ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Материал имеет структуру с хаотично расположенными волокнами и поддерживает стабильную температуру в помещении летом и зимой. Плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК полюбились дачникам благодаря тому, что они легко монтируются, плотно прилегают к конструкции и надолго сохраняют свои теплозащитные свойства, а за счет компрессии достигается ощутимая выгода при перевозке и хранении материала.


Городские жители также проявили интерес к акустическим решениям ROCKWOOL, но многих сначала останавливали опасения, что звукоизоляция будет скрадывать пространство в и без того малогабаритных квартирах. ROCKWOOL было чем порадовать посетителей: представитель рассказал о новинке, поставки которой начнутся уже совсем скоро. Это новое решение для звукопоглощения – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Его толщина – всего 27 мм – максимально сохраняет полезное пространство помещения. Новинка обладает оптимальным соотношением плотности и толщины, что позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах. При этом материал из негорючей каменной ваты абсолютно безопасен и может применяться в детских комнатах и медицинских кабинетах.

 

Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно – звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline