Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Впервые в России появился уникальный утеплитель ISOVER на основе кварца со специальным защитным покрытием KRAFT – ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ


В августе 2018г стартовал выпуск инновационного утеплителя на основе кварца ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ. Теперь на российском рынке появилась уникальная теплоизоляция со специальным защитным покрытием по технологии KRAFT, которое обеспечивает комфортный монтаж и защиту кровли от пара и его последствий.

 

Являясь ведущим экспертом в области утепления и защиты от шума, ISOVER детально и всесторонне изучает проблемы, с которыми сталкиваются бригадиры и домовладельцы при утеплении различных конструкций и предлагает действительно эффективные решения.

Так, эксперты компании выявили 5 основных проблем потребителей при монтаже минеральных утеплителей в наклонные конструкции (скатные кровли и мансарды):

  1. Устанавливать утеплитель в наклонную конструкцию неудобно и некомфортно из-за осыпающейся пыли минваты.
  2. Материал не держится или сползает в конструкции, его приходится фиксировать дополнительными крепежами.
  3. Неудобно работать одному, приходится устанавливать 4 - 5 слоев утеплителя по 50 мм одновременно двум- трем бригадирам, что отнимает много времени.
  4. Материал ломается во время монтажа, образуются мостики холода, а также остается много обрезков.
  5. Материал намокает, в результате теряет свои теплоизоляционные качества и провоцирует гниение стропильных досок.

 

При разработке нового материала ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ в компании учли все эти сложности и гарантируют:

  • Комфортный монтаж - о пыли в процессе монтажа утеплителя можно забыть благодаря специальному защитному слою KRAFT, который в дополнение приятен на ощупь.

 

  • Быстрый и удобный монтаж силами одного человека - материал имеет 2 толщины 100 мм и 150 мм и не требует дополнительных крепежей.

 

  • ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ имеет повышенную упругость, благодаря чему утеплитель облегает конструкцию, предотвращая мостики холода. Он надежно фиксируется в наклонной конструкции и держится в течение всего срока службы материала, а это более 50 лет.

 

  • Защитный слой по технологии KRAFT позволит полностью отказаться от использования пароизоляционной пленки. Проклеив стыки, вы получите результат, аналогичный применению качественной пароизоляционной мембраны. В сочетании с технологией AquaProtect   защитный слой обезопасит утеплитель и деревянные конструкции кровли от попадания пара и вредного воздействия водяных паров, что обеспечит им долгий срок эффективной эксплуатации.
  • ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ также обеспечивает повышенную защиту от шума, что важно для скатных кровель и мансард. Теперь шум дождя по крыше никого не потревожит.
  • И, конечно, теплотехнические характеристики материала обеспечат комфортную температуру в помещениях в любое время года.

 

 

Забудьте о сложностях и неудобстве монтажа, экономьте время, силы, средства и утепляйте с удовольствие и комфортом, с ISOVER СКАТНАЯ КРОВЛЯ КОМФОРТ.

 

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Продукцию «Сен-Гобен» можно встретить в домах, офисах, транспорте, объектах инфраструктуры и т.д. У «Сен-Гобен СНГ» 8 действующих заводов в этом регионе, а также научно-исследовательский центр в г. Егорьевске.

Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2016 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд. евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира.

В штате - более 170 000 сотрудников.

www.saint-gobain.ru

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOVER:

ISOVER – мировой эксперт в утеплении и защите от шума. Уже 80 лет продукция ISOVER выпускается в соответствии с мировым стандартом качества.  Минеральные утеплители и звукоизоляцию ISOVER на основе кварца и базальта производят более 40 заводов в разных странах.

ISOVER – первый и единственный в России производитель минеральной ваты как на основе кварца, так и на основе базальта.  На сегодняшний день в России только теплоизоляция ISOVER подтвердила соответствие ГОСТ.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию.

ISOVER неоднократно отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года» и имеет самые высокие баллы за экологичность выпускаемой продукции, отмеченной экомаркировкой EcoMaterial Absolut Plus.

За 25 лет ISOVER стал ведущим игроком на российском рынке строительных материалов и заслужил доверие и уважение миллионов людей.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Кононова Ксения

тел.: +7 (495) 641-22-09


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline