Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Национальный колорит: как создать тёплый интерьер в стиле дворянской усадьбы


В ближайшее воскресенье, 28 октября, команда «Дачного ответа» вновь порадует зрителей своими яркими и интересными идеями для создания уютного интерьера в загородном доме. За основу будет взят образ дворянского поместья XIX века с классическими окнами, плинтусами и мебелью. Чтобы в новой обстановке всегда было по-домашнему тепло и уютно, в переделке используют утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL.

 Герои программы обожают эстетику XIX- начала XX веков и свою дачу построили по принципу поместий с анфиладой комнат. Автор проекта создаст в обновленном помещении дизайн традиционной русской усадьбы с нотками современного стиля, который добавит интерьеру актуальности. Русская усадьба – отдельное явление в архитектуре и дизайне интерьеров. Традиционный стиль активно используется в оформлении помещений уже несколько веков. Дизайнеры охотно берутся за подобные проекты и удачно воплощают их в жизнь.

В прихожей появится не просто входная группа, а парадный салон для приемов. Столовую с прихожей объединит большая двустворчатая дверь. Сделать пространство воздушнее и просторнее помогут увеличенные окна, из которых будет открываться прекрасный вид на полный зелени участок. Зелень окажется как за окнами, так и в самом интерьере. Источником вдохновения для цветовой гаммы столовой послужила картина Станислава Жуковского «Осень в усадьбе» 1906 года. Стены в столовой украсит стилизованная роспись королевского павильона в Брайтоне.  И, конечно же, не обойдется без типично русских символов гостеприимства – круглого стола и самовара.  

В отделке комнат специалисты программы используют экологичные и безопасные материалы ROCKWOOL, которые наполнят комнаты природной теплотой и уютом. Так, для утепления пола  и стен используют  материал СКАНДИК. С ним в помещении круглый год будет комфортная температура и благоприятный микроклимат. Продукт выпускается в нескольких размерах и с разной толщиной плит, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для любой конструкции и площади помещения, а также сократить время монтажа и снизить расходы, сочетая плиты разных размеров. Благодаря пружинящему краю «Флекси» его просто монтировать.

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline