Авторизация
 
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

«Дачный ответ» и ROCKWOOL создадут уютную кухню с игровой зоной


Свежий выпуск программы «Дачный ответ» покажет, как создать светлую, просторную и уютную кухню в доме, где есть ребенок. Кухня расположена прямо над холодным подвалом, поэтому задачу эффективной теплоизоляции команда «Дачного ответа» по традиции доверила экологичным материалам ROCKWOOL.

 

Поскольку хозяева дома проводят здесь большую часть времени: и готовят, и вместе собираются, и играют с детьми, каждый элемент дизайна станет максимально функциональным и удобным в использовании. Команда проекта создаст интерьер со множеством рабочих поверхностей и организует пространство так, чтобы и взрослым было, где разместиться и малыши чувствовали себя комфортно. Для них не просто выделят отдельную игровую зону, но и построят отдельный домик со стенами и даже съёмной крышей.  А сделать помещение по-настоящему теплым помогут материалы из каменной ваты.

Главный член семьи, конечно же, ребенок,  поэтому в центре кухни появится домик, который снаружи будет выглядеть как стол-подкова. Внутри будут спрятаны игрушки, при этом функции стола тоже сохранится: в убранном состоянии «крыша» домика будет представлять собой висящий на стене арт-объект, а при необходимости её можно будет положить на «подкову», сформировав полноценный обеденный стол. Кроме того, его можно будет также использовать как кухонный остров, задействовав для готовки. В обновленном пространстве появится вместительная система хранения с навесными шкафчиками, фасады которых будут отделаны медью. Важным элементом проекта станет графика. Композиция на стене позволит замаскировать дверь и функциональные ниши, переключая внимание на линии. Центр кухни украсит выложенный паркетом квадрат, который обозначит границы игровой зоны. А кресло, в котором можно будет передохнуть и поиграть с ребёнком, добавит помещению домашнего  уюта.

 

 

В новом проекте будет использован утеплитель из каменной ваты СКАНДИК с толщиной плит 100 мм. Главное преимущество такой толщины – удобство и скорость монтажа: плита эффективно заменяет несколько слоев изоляции, экономит время и трудозатраты. Чтобы обеспечить конструкциям с утеплителем надежность и долговечность, с внешней стороны будет установлена ветровлагозащитная мембрана, а пароизоляция ROCKWOOL, смонтированная поверх утеплителя, защитит его от излишков водяного пара изнутри помещения, создавая оптимальный влажностный режим. Такое решение создаст в помещении тёплую атмосферу и не позволит  холоду из подвала проникнуть на кухню, а закруткам внизу прекрасно сохраниться.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline