Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Строительство внешней инфраструктуры Китайско-белорусского индустриального парка планируется завершить до мая 2014 года


Строительство внешней инфраструктуры Китайско-белорусского индустриального парка планируется завершить до мая 2014 года


Строительство внешней инфраструктуры Китайско-белорусского индустриального парка планируется завершить до мая 2014 года. Об этом сообщил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик на церемонии открытия первой Китайской (Хэйлунцзянской) торговой выставки, которая состоялась сегодня в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Уже разработан проект парка, утвержден генеральный план его развития, разработан детальный проект освоения первоочередной территории в 11 кв.км. Строительство внешней инфраструктуры планируем закончить до мая следующего года", - отметил вице-премьер. Анатолий Тозик также высказал предположение, что с мая-июня 2014 года начнется возведение производств резидентов Китайско-белорусского индустриального парка.

"Мы надеемся, что в индустриальном парке будут размещены производства современной продукции завтрашнего дня. Совместно с китайскими партнерами мы создаем все необходимые условия для прихода в парк не только китайских и белорусских компаний, а передовых производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии", - подчеркнул заместитель главы белорусского правительства. /Екатерина Маркович - БЕЛТА/.

"Новости о строительстве и архитектуре"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline