Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Белорусский союз архитекторов и Коллегия инженеров Венесуэлы планируют в октябре подписать соглашение о сотрудничествесте


Общественное объединение "Белорусский союз архитекторов" (БСА) и Коллегия инженеров Венесуэлы планируют в октябре 2013 года подписать соглашение о взаимном сотрудничестве в профессиональной сфере. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя союза, начальник управления проектных работ ЗАО "Белзарубежстрой" Вадим Дражин.
Белорусский союз архитекторов и Коллегия инженеров Венесуэлы планируют в октябре подписать соглашение о сотрудничествесте

По его информации, подписание этого документа позволит значительно укрепить взаимодействие двух организаций, наладить обмен информацией и опытом, а также откроет перспективу реализации совместных проектов. Также БСА и Коллегия инженеров Венесуэлы намерены в рамках этого соглашения совместно организовывать мероприятия, выставки, презентации, мастер-классы и обмениваться визитами специалистов.

Вадим Дражин отметил, что стороны запланировали подписание соглашения в октябре текущего года во время визита делегации БСА в Венесуэлу. "Мы договорились встретиться с президентом коллегии Энцо Бетанкуром и поставить подписи под этим важным для обеих организаций документом", - подчеркнул он.

Первый заместитель руководителя союза также сообщил, что Коллегия инженеров Венесуэлы планирует сотрудничать не только с Белорусским союзом архитекторов, но и с ЗАО "Белзарубежстрой". Сегодня эта компания реализует ряд проектов в области жилищного строительства в различных регионах Венесуэлы в рамках тех соглашений, которые были достигнуты с правительством этой страны. Помимо жилищного строительства белорусское предприятие специализируется в промышленном строительстве, возведении объектов для сельского хозяйства и энергетики. "Проектные и строительные работы в Венесуэле ведутся совместными силами инженеров и архитекторов двух стран под руководством специалистов нашего предприятия", - отметил Вадим Дражин.

Также "Белзарубежстрой" имеет большой опыт реализации проектов в сфере тяжелой промышленности. В этом направлении услуги компании не ограничиваются только проектными и строительными работами, она обеспечивает объекты всем необходимым, включая технологию и оборудование, пояснил Вадим Дражин. Источник:БЕЛТА

"Новости о строительстве и архитектуре"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline