Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

ROCKWOOL и Илья Варламов объявляют о старте конкурса про шумных соседей


Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL совместно с общественным деятелем и популярным блогером Ильей Варламовым запускает конкурс «История про шумных соседей». Он продлится с 28 июня по 31 июля 2018 года. Автор самого интересного видео со своей историей про беспощадных тиранов за стенкой получит долгожданную тишину в своем жилище бесплатно и без лишней потери полезной площади.

Вокруг защиты от нежелательных звуков существует масса мифов, которые мешают миллионам людей, страдающим от шума, включить в ремонтную смету установку звукоизоляции. Прежде всего – отталкивает мысль о необходимости жертвовать полезной площадью. Основная цель нового конкурса, организованного производителем решений из каменной ваты ROCKWOOL совместно с блогером Ильей Варламовым – доказать, что проблема так же животрепещуща, как легко решается, разрушив главный «бытовой» акустический миф.

Каменная вата – материал вулканического происхождения, свойства которого не только способствуют сохранению тепла, но и защите от нежелательных звуков. Благодаря открытой пористой структуре звукоизоляция из каменной ваты эффективно поглощает звуки даже при небольшой толщине. Толщина Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ от ROCKWOOL - всего 27 мм.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, достаточно поделиться своей историей о шумных соседях в формате видео. Автор самого интересного сюжета получит сертификат стоимостью 50 000 рублей. В эту стоимость включена цена работ, стоимость материалов, а также расчет проектных работ по звукоизоляции.

Как принять участие в конкурсе:

  • снять видео про историю о своих шумных соседях,
  • разместить видеоролик до 2-ого июля 2018 г. включительно на своей странице в одной из социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram, YouTube,
  • подписать его хэштегом (#роквултсс или #роквулнизвука) и аккаунтом ROCKWOOL (Facebook - RockwoolRussia, Instagram - @rockwool_russia, VK - rockwoolrussia, YouTube – ROCKWOOL Russia),
  • ждать публикации результатов конкурса на сайте www.varlamov.ru и www.rockwool.ru.

Результаты конкурса будут объявлены до 17 июля 2018 г.

Подробные условия конкурса:  http://www.rockwool.ru/advice/acousticcomfort/soundcontest/.


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline