Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

В REHAU Академии в Санкт-Петербурге стартовал ежегодный курс обучения для партнёров


 Рабочие будни января для многих начинаются с долгого возвращения к привычному ритму, но только не для партнёров REHAU: так, в компании ООО «ПКФ «СИНДИ», занимающей лидирующую позицию среди производителей оконных и дверных ПВХ-конструкций в Северо-Западном регионе России, начался ежегодный курс обучения. Её сотрудники уже приняли участие в двухдневном тренинге на тему «Эффективные продажи», а также посетили два познавательных семинара «Обзор оконных систем». 

 

Несколько лет подряд REHAU регулярно проводит специальный курс обучения, на который приезжает более сотни представителей дилеров. В этом году программа состоит из тренингов, обучающих эффективным продажам, в том числе – телефонным, а также грамотной работе с возражениями. Кроме того, компания проводит цикл семинаров, посвященных обзору оконным систем, особенностям монтажа и тонкостям проектирования. Весь курс ведётся специалистами REHAU, в числе которых – инженеры отдела технической поддержки и профессиональные тренеры.

 

«Строительная отрасль постоянно развивается и претерпевает изменения. Появляются новые инновационные решения, технологии – всё то, в чём стоит разбираться, если работаешь в данной сфере. И подобные ежегодные курсы играют важную роль. Они пополняют базу знаний, знакомят с тенденциями и особенностями, учат эффективной и грамотной работе с клиентом, а также дают возможность пообщаться как с признанными экспертами и специалистами с большим стажем, так и с другими дилерами», – отмечает Владимир Соловьёв, руководитель отдела продаж направления «Оконные технологии и светопрозрачные конструкции».


Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline