Авторизация
 
  • 08:26 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

Эксперт ROCKWOOL расскажет об огнезащитных решениях на международной конференции по вопросам огнезащиты и пожарной безопасности


 14 марта 2019 г. в Красноярске состоится вторая Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность». Одним из ведущих спикеров отраслевого мероприятия станет эксперт ROCKWOOL Russia Николай Никитин с докладом о разработках компании в области конструктивной огнезащиты сооружений.

На предстоящей международной конференции «Огнезащита и пожарная безопасность» руководители и представители заводов по производству как отечественных, так и зарубежных решений в области огнезащитной продукции, обсудят разработки в сфере огнезащитных материалов, систем пожаротушения для объектов нефтегазовой промышленности, тушение резервуаров и другие актуальные темы.

В своем выступлении в Красноярске эксперт ROCKWOOL Николай Никитин поделится с участниками конференции информацией о разработках компании в области конструктивной огнезащиты сооружений, в частности, о способах повышения пределов огнестойкости металлических конструкций, железобетонных плит перекрытий и воздуховодов.

К примеру, участники конференции узнают о том, как эффективно и экономично повысить предел огнестойкости различных по форме сечения и размерам стальных конструкций от 30 до 240 минут с помощью системы CONLIT SL 150, а также о том, как прошивной мат ALU1 WIRED MAT 105 толщиной всего 25 мм не только позволяет обеспечить предел  огнестойкости в 60 минут на транзитных воздуховодах и системах дымоудаления, но и помогает снизить нагрузку на подвесную систему.

О преимуществах плит двойной плотности, о том, как и где они могут служить эффективной преградой на пути распространения огня и одновременно качественной тепло- и звукоизоляцией, эксперт расскажет на примере материалов FT BARRIER D, предназначенных для огнезащиты железобетонных плит перекрытий.

В ходе мероприятия участники обсудят такие актуальные вопросы, как сертификация материалов, состояние отечественной сырьевой базы, ответственность производителей за качество огнезащитной системы, результаты научных исследований и испытаний, в том числе инициированных специалистами ROCKWOOL. Международную конференцию завершит интерактивная сессия вопросов и ответов, на которой участники смогут обсудить доклады и актуальные проблемы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline