Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Репутацию организаций нужно проверять перед их выходом на стройрынок Беларуси - Кузьмич


Репутацию организаций нужно проверять перед их выходом на стройрынок Беларуси - Кузьмич

Репутацию организаций нужно проверять перед их выходом на строительный рынок Беларуси. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по жилищной политике и строительству Палаты представителей Национального собрания Алексей Кузьмич.

"Не так давно строительную отрасль немного лихорадило, меры принимались, однако они не приводили к решению проблем. Предложения, которые поступают от членов рабочей группы по проблемным вопросам в строительной отрасли, в этом плане целесообразны и оправданы. Действительно необходимо отслеживать, какие организации выходят на строительный рынок страны, ведь в гонке за объемами мы стали забывать о тех, кто появляется и работает в сфере строительства", - считает депутат. Он подчеркнул, что правильным решением является и ввод договорных отношений со строительными организациями. Это станет своеобразным фильтром для недобросовестных застройщиков и позволит предотвратить появление в стране домов-долгостроев.

Алексей Кузьмич также считает целесообразным и эффективным, что возводить дома для нуждающихся в улучшении жилищных условий по принципу госзаказа будут только УКСы. "Таким образом будет осуществляться контроль государства за строительством домов для нуждающихся, имеющих право на получение льготных кредитов. В этом строительстве недобросовестных быть не должно. Если же человек хочет квартиру в доме повышенной комфортности, то он уже вправе обращаться к коммерческим застройщикам", - считает заместитель председателя. /Екатерина Маркович - БЕЛТА/

"Новости о строительстве и архитектуре"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline