Авторизация
 
Ремонт квартир, офисов и коттеджей в Москве и Московской области
  • 09:49 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 

Белорусские специалисты помогут построить торгово-логистический центр в Смоленской области


Белорусские специалисты помогут построить торгово-логистический центр в Смоленской области

Торгово-логистический центр и несколько объектов придорожного сервиса будут построены при участии белорусских специалистов в Ярцевском районе Смоленской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в России.

В администрации Ярцевского района состоялось подписание соответствующих документов на создание новых объектов. Это первый этап намерений по строительству в Смоленской области торгово-логистических объектов белорусских предприятий. Учитывая выгодное географическое положение, приемлемые условия по предоставлению земельных участков под строительство и другие благоприятные возможности для ведения бизнеса, намерения для реализации своих проектов рассматривают минские тракторный и автомобильный заводы.

В мероприятии приняли участие глава департамента экономического развития, инвестиций, внешнеэкономической деятельности и предпринимательства Смоленской области Виктор Кожевников, руководитель смоленского отделения посольства Беларуси в России Николай Куцко, руководитель Ассоциации русско-белорусских производителей и поставщиков товаров, работ, услуг Валерий Пашкович.

Благодаря реализации проектов уже в ближайшей перспективе белорусские предприятия смогут повысить объемы реализации продукции через логистические центры, а также предложить российскому потребителю ряд сервисных услуг, отметили в посольстве. Источник:/Алина Гришкевич - БЕЛТА/

"Новости о строительстве и архитектуре"
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline