Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

NOVABRIK – декоративный каменный фасад без раствора и фундамента


Как исключить проблему фундамента для декоративной кладки? Как избавиться от «сырых» процессов и устранить сезонный фактор? Как эффективно облицевать кирпичом сложный и неровный фасад?

 

Компания ООО «ГрандГранит» предлагает инновационное решение – систему навесного декоративного каменного фасада Novabrik. Его элементы производятся из бетона методом полусухого вибропрессования. Лицевая поверхность каждого (100х200 мм) обладает неповторимой «расколотой» фактурой. В результате, собранный фасад Novabrik имеет вид стопроцентной декоративной каменной кладки с её потребительскими качествами – высокой механической прочностью, гидрофобностью и стойкостью к циклам замораживания.

 

   Многие владельцы собственных домов уже успели оценить преимущества вентилируемых фасадов: теплоизоляция, защита от влаги и шума. Немаловажным аргументом является и снижение стоимости строительства или обновления дома. Но все же по внешнему виду дома с отделкой, например, сайдингом, имитирующим ту или иную поверхность, значительно проигрывают «оригиналам» – постройкам, отделанным настоящим декоративным кирпичом или другими традиционными фасадными материалами. Но с открытием в 2013 году завода «Новабрик-Восток», ситуация на рынке принципиально изменилась.

 

  Уникальную продукцию предприятия можно условно охарактеризовать как «вертикальную черепицу». Фасад выкладывается наподобие конструктора, а его элементы соединяются в надёжный «замок». Каждый из них будет обладать красивой глубокой текстурой и придавать привлекательный облик всему зданию. Немаловажно, что неповторимый внешний вид сохранится в течение десятков лет без каких-либо ухудшений. Иными словами, сохранив все преимущества вентилируемых фасадов, можно получить и более солидный вид, чем даже у здания, отделанного декоративным кирпичом. Вы не столкнетесь с проблемами растрескивания, выпадания или деформации кирпичной кладки.

 

   Наша фасадная система не нуждается в фундаменте и «сырых» процессах кладки, поэтому может монтироваться на любой несущей конструкции при любых погодных условиях. Фасадная система Novabrik прошла испытание временем в суровых климатических условиях Канады и заслужила там высокое признание как частных домовладельцев, так и профессиональных строителей. Монтаж может быть выполнен самостоятельно или с помощью профессиональной бригады монтажников. Выравнивание и подготовка несущей стены не требуется. Высокая прочность изделий, соединенных внутренним «замком», образует надёжное, водостойкое, негорючее и устойчивое к атмосферным воздействиям покрытие.

 

  Производитель «Новабрик-Восток» – это уникальный современный завод по выпуску вентилируемых фасадов из элементов, полученных методом полусухого вибропрессования. Высокая степень автоматизации производства, сотрудничество с известными международными экспертами и все этапный контроль продукции позволяет гарантировать её лучшее качество.

 

NOVABRIK – декоративный каменный фасад без раствора и фундамента

 

    Компания ООО «ГрандГранит» является официальным дистрибьютором завода-производителя на территории Республики Беларусь (220015, г. Минск, ул. Янки Мавра, дом 51, офис 216).


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline