Авторизация
 
  • 11:26 – Поправки к Жилищному кодексу 
  • 11:42 – Школа 21 века... 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 21:15 – Влияние человекоцентристского дизайна на управление коммерческой недвижимостью 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 

ROCKWOOL утеплил новые муниципальные объекты к столетию Башкорстостана


23 марта Республике Башкортостан исполнилось 100 лет. К вековому юбилею приурочено строительство более сотни новых муниципальных объектов. Пожарная часть, несколько детских садов и других образовательных учреждений, в том числе школа со статусом ЮНЕСКО, утеплены материалами из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

 

23 марта 1919 года Башкирия вошла в состав Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Современный Башкортостан – динамично развивающаяся Республика с высокими темпами развития науки, экономики, сельского хозяйства, энергетики, транспортной и социальной инфраструктуры.

К столетию Республики Башкорстостан запланировано строительство более 100 новых муниципальных объектов, среди которых спортивно-оздоровительные центры, больницы, детские сады, школы. Чтобы создать современные функциональные и безопасные социальные объекты при проектировании и строительстве зданий для долговечного утепления и пожарной безопасности ряда зданий были использованы решения из натуральной каменной ваты ROCKWOOL.

К примеру, возводимая в селе Прибельский Кармаскалинского района школа со статусом ЮНЕСКО утеплена плитами ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА, созданными по специальной технологии двойной плотности. Материал состоит из жёсткого верхнего слоя и более мягкого нижнего. Комбинированная структура позволяет выполнять эффективную изоляцию в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов и существенно сократить срок выполнения работ. Те же решения, а также плиты ЛАЙТ БАТТС для утепления кровли, использованы при строительстве детского сада в уфимском микрорайоне Максимовка, школ в Бакалах и Нагаево. Еще одним ярким примером доверия к негорючим решениям ROCKWOOL стало применение сразу нескольких продуктов датского бренда при строительстве пожарной части в Кушнаренково – ВЕНТИ БАТТС Д ОПТИМА для фасада и РУФ БАТТС В ОПТИМА и РУФ БАТТС Н ОПТИМА – для кровли. Теплоизоляция ROCKWOOL не только поддерживает благоприятную температуру в помещениях, но и повышает пожаробезопасность здания, поскольку волокна каменной ваты способны противостоять температурам более 1000°С.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости компаний
Акции и скидки
Мы ONline