Авторизация
 
  • 21:21 – Как приобрести жилье в кредит в Беларуси? 
  • 10:28 – В Беларуси может увеличиться финансирование строительства жилья по указу об адресном субсидировании 
  • 21:26 – МГСУ открывает курсы повышения квалификации "Применение материалов и изделий из пенополистирола в строительстве". 
  • 13:52 – Пора переосмыслить возможное будущее для атомных электростанций. 
  • 16:29 – Модульные конструкции закрепятся на строительном рынке. 

Новая кровельная линейка ROCKWOOL - индивидуальный подход к проектированию и строительству зданий


Москва, 27 мая 2015 г. – ROCKWOOL представляет новую линейку материалов для кровель, которая  позволит проще и быстрее находить комплексные решения, учитывая уникальность каждого объекта. Теплоизоляционные материалы для плоских кровель теперь разделены на группы СТАНДАРТ, ОПТИМА и ЭКСТРА. Такая структура дает возможность подбирать теплоизоляционные плиты для верхнего и нижнего слоя или однослойного решения с оптимальной сочетаемостью прочностных характеристик. Количество необходимых материалов будет удобно рассчитать при помощи нового кровельного калькулятора ROCKWOOL.

 

 

Новая кровельная линейка ROCKWOOL позволяет учитывать индивидуальность каждого объекта, будь то крупный складской комплекс с минимальным оборудованием на кровле, не требующим постоянного обслуживания, или жилое или общественное здание с большим количеством проходов по кровле, жестким требованиям к очистке, проверке, размещением вентиляционного и телекоммуникационного оборудования. Соответственно, для каждого объекта проектировщик может подобрать индивидуальное комплексное решение, отвечающее требованиям по долговечности и прочности конструкции в зависимости от ее особенностей.

 

Обновленная линейка включает 10 типов теплоизоляционных плит:

  •          3 варианта плит двойной плотности: РУФ БАТТС Д СТАНДАРТ, РУФ БАТТС Д ОПТИМА, РУФ БАТТС Д ЭКСТРА
  •          2 плиты для верхнего слоя: РУФ БАТТС В ОПТИМА и  РУФ БАТТС В ЭКСТРА
  •          2 плиты для нижнего слоя: РУФ БАТТС Н ОПТИМА и  РУФ БАТТС Н ЭКСТРА
  •          Специальные плиты РУФ БАТТС СТЯЖКА для кровель; РУФ БАТТС Н ЛАМЕЛЛА – полосы-ламели из каменной ваты, применяемые для кровель с криволинейной или куполообразной поверхностью, в том числе с клеевым креплением; и BONDROCK – плиты для устройства кровли с гидроизоляцией из рулонных или мастичных материалов без механического крепления.

 

Произвести расчет необходимого количества кровельных продуктов можно будет при помощи нового калькулятора ROCKWOOL. Для этого достаточно задать параметры кровли и выбрать нужные материалы, и система предоставит полный список и точное количество компонентов. Среди преимуществ нового инструмента стоит отметить отсутствие ограничений в геометрии кровли, наличие встроенного модуля по расчету требуемой толщины теплоизоляционного слоя, а также интерактивные иллюстрации, меняющиеся в зависимости от выбора исходных данных. Готовый расчет можно отправить на e-mail, распечатать, сохранить в формате pdf. Калькулятор будет полезен проектировщикам, сметчикам, подрядным организациям, инженерам ПТО, дилерам. При наличии сложных вопросов, профессиональные консультации готовы предоставить эксперты Центра Проектирования ROCKWOOL.

 

«Условия современного мира требуют от проектировщиков и строителей все более быстрых решений, поиска наилучших и комплексных решений, удовлетворяющих требованиям по качеству и учитывающим индивидуальность каждого объекта. Поэтому компания ROCKWOOL постоянно работает над внедрением инноваций, совершенствованием существующих продуктов, предоставлением удобных инструментов для своих клиентов и потребителей. Новая кровельная линейка теплоизоляции и кровельный калькулятор ROCKWOOL облегчат и ускорят работу наших партнеров, а значит, мы будем видеть все больше новых, качественно реализованных и пожаробезопасных зданий», комментирует Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia.

 

Новая кровельная линейка и калькулятор для расчета кровельных продуктов будут доступны с 1 июля 2015 года.

 

О компании ROCKWOOL

 

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

 

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

 

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.ua, www.rockwool.by.

 

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Евгения Дудырева, Марина Бородина
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru


Новости компаний
РЕКЛАМА
Акции и скидки
Мы ONline